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Comidas y Cenas










  • Entradas


Los Tradicionales Platillos para Picar al centro


Los Tradicionales Platillos para Picar al centro



La Moronga Entomatada, El Chicharrón de Cerdo, La Ensalada de Nopales Texcoco, Los Chiles Cuaresmeños rellenos de Queso, Los Cueritos de Cerdo a la Vinagreta, El Guacamole con Totopos.






  • Del Comal a la Mesa


Las Dobladitas, Los Sopes y los Tlacoyos rellenos de Frijol


Las Dobladitas, Los Sopes y los Tlacoyos rellenos de Frijol



(queso, papa, chicharrón, rajas, carne deshebrada, huitlacoche, hongos, picadillo, papa con chorizo y flor de calabaza)

El Queso Fundido


El Queso Fundido









  • Sopas y Consomes


La Sopa Mixteca


La Sopa Mixteca



Consomé de res con flor de calabaza, elotes, champiñones y juliana de torilla dorada.

El Consomé de Carnero


El Consomé de Carnero



Con barbacoa deshebrada para acentuar su sabor.

La Sopa Azteca


La Sopa Azteca



Sopa de Tortilla acompañada de queso, crema, aguacate, chicharrón y chile pasilla dorado.






  • Especialidades en Ensaladas


La Ensalada de la Casa


La Ensalada de la Casa



A base de una cama de lechuga se monta pepino, jitomate, rollitos de jamón, queso manchego y pechuga de pollo fileteada a la plancha, aderezada con salsa aurora.

La Ensalada Gourmet


La Ensalada Gourmet



Una refinada creación a base de Corazones de Palmito, Centros de Alcachofa, Aceitunas Verdes y Negras, Rodajas de Queso de Cabra, Gajos de Toronja Suprema, Berros frescos, todo montado sobre una cama de germinado de Alfalfa, Lechuga Orejona en cuadros, jitomates escalfados, cuartos de Aguacate, aros de Cebolla de Cambray y como complemento su Aderezo Balsámico.






  • Platillos Miscelaneos


Los Frijoles Charros


Los Frijoles Charros



Los Frijoles Refritos


Los Frijoles Refritos









  • Las especialidades de la Casa


Los Chiles en Nogada


Los Chiles en Nogada



Dos Chiles Poblanos Medianos desflemados (en Vinagre) rellenos de carnes de res y cerdo molidas sazonadas con frutas secas (acitron), frutas frescas (pera y manzana), nueces exoticas y pasitas. Bañados con Nogada (Nuez molida con salsa blanca cremosa) decorada con Granitos de Granada y Perejil.

El Chamorro Preparado


El Chamorro Preparado



900 grms. Aprox. Chamorro de carnitas deshuesado y sazonado a la plancha con champiñones, tocino, cebolla y chile verde fileteado.

La Barbacoa Estilo Texcoco


La Barbacoa Estilo Texcoco



Nuestro platillo más tipico, preparado en horno y en sabor ahumado y cocido lentamente al calor de las brasas de mezquite.

Las Carnitas Estilo Texcoco


Las Carnitas Estilo Texcoco



Las tradicionales carnitas preparadas según nuestra más antigua receta.






  • Las Sugerencias de la Mayora


Cabrito al Horno


Cabrito al Horno



Cabrito horneado con un marinado a base de hierbas finas, servido con guarnicion de cebollas asadas, guacamole papas fritas y frijoles refritos acompañado de orden de tortillas de harina, servimos una pieza a elección pierna, espaldilla o costilla.

El Conejo en Salsa Brasas


El Conejo en Salsa Brasas



Un cuarto de conejo presentado en plancha y bañado con una salsa a base de hierbas finas, aceite de oliva y ajo.

Los Machitos de Carnero


Los Machitos de Carnero



Se sirven bien dorados, presentados en una plancha, acompañados con cebollas asadas papas y guacamole. Tambien se sugieren a la mexicana o en Salsa Verde, se recomienda servir la salsa aparte para conservar lo crujiente.






  • Antojitos de Maiz


Los Taquitos Dorados de Pollo o Barbacoa


Los Taquitos Dorados de Pollo o Barbacoa



3 grandes taquitos con 120 grms. de carne deshebrada.

Las Enchiladas verdes o de Mole con Ajonjolí


Las Enchiladas verdes o de Mole con Ajonjolí









  • Las Parrilladas del Texccoco


La Parrillada Mixta


La Parrillada Mixta



(Pollo, arrachera, chorizo, costillas de puerco, nopal asado, queso blanco y acompañadas de guacamole, cebollas asadas y frijoles de la olla).

La Parrillada Mar y Tierra


La Parrillada Mar y Tierra



(Dos camarones Gigantes, pollo, arrachera, chorizo, costillas de puerco,queso blanco y acompañadas de guacamole, cebollas asadas y frijoles de la olla).






  • Del Establo y el Corral


La Arrachera Norteña


La Arrachera Norteña



220 grms. de jugosa y suave arrachera abierta cocida a la parrilla.

El Filete de Res a la Tampiqueña


El Filete de Res a la Tampiqueña



180 grms. de filete de res acompañado de rajas de chile poblano, guacamole, enchilada de mole, arroz a la mexicana y frijoles refritos.

El Pollo en Mole con Ajonjolí


El Pollo en Mole con Ajonjolí



¼ de pollo bañado con exquisito mole almendrado de la casa, bañado con ajonjolí.

La Pechuga de Pollo Texcoco


La Pechuga de Pollo Texcoco



180 grms. de pechuga de pollo abierta rellena de huitlacoche, presentada en medallones, decorada con flor de calabaza, bañada con salsa verde, presentada al gratín y acompañada de arroz blanco.






  • Dulces, Postres Caseros y Surtido de Pasteles


Postres y Dulces Caseros


Postres y Dulces Caseros



Las Fresas con crema, Los Chongos en Almibar, El Dulce de Zapote, El Dulde de mango, Las Gelatinas de Leche, Los Duraznos en Almibar El Dulce de Mango, Los Flanes Horneados, Las Ciruelas al Vino Tinto, Las Gelatinas de Agua.

La Variedad de Pasteles


La Variedad de Pasteles



Los Clasicos Pasteles y Las Novedades.






  • Las Especialidades en Cafe


Los Capuchinos, Los Express, Los Frozzen, Las Especialidades con Cafés Flameados.


Los Capuchinos, Los Express, Los Frozzen, Las Especialidades con Cafés Flameados.






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