Regresar

Privacidad

Inicio

Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Restaurant Bar Aquí Esta Texcoco, con domicilio en Av. California No 97 Col. Parque San Andrés Delegación Coyoacán México, D. F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: [Nombre Completo], [Domicilio], considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (Son los datos que, de divulgarse de manera indebida, afectarían la esfera más íntima del ser humano. Ejemplos de este tipo de datos son: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales. Estos datos requieren mayor protección y la Ley establece un tratamiento especial. ), [Teléfono Celular y de Oficina] y [Correo Electrónico]. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en [Av. California No 97 Col. Parque San Andrés tel. 5549-0366 o al sig. Correo aquiestatexcoco@aol.com. ] O visitar nuestra página de Internet www.aquiestatexcoco.com.mx Asimismo, le informamos que (Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.)

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [teléfono 5549-0366, dirección Av. California No 97 Col. Parque San Andrés Delegación Coyoacán, o al correo aquiestatexcoco@aol.com]. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en [www.aquiestatexcoco.com.mx]. Fecha última actualización [26/04/2013]



Llama ahora



Disfrute del Antiguo Sazón de Nuestro México


Privacidad de datos

Salir del sitio móvil

Design by Esprint